中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

2017款欧尚档次提升功能配置更加丰富

2017-02-15 09:09:49 中国质量新闻网

本报讯 (记者王 辉)2017款长安欧尚近日正式上市,共5款车型,售价为5.69万-7.09万元。

外观方面,2017款长安欧尚最大的变化是前进气格栅样式的改进,前格栅内部采用了黑色网状样式,且将之前贯穿中网的镀铬亮条移到了LOGO下方,视觉效果更为夸张。此外,前大灯灯组内部增加了蓝色装饰,视觉效果要更显精致。

配置方面,2017款长安欧尚小有提升,其中车顶行李架作为标配出现,除标准型外其它配置车型均加入了主驾驶位座椅高低调节以及手机映射功能。而最新推出的尊贵型则配备了无钥匙进入、一键启动、定速巡航、在线导航、倒车影像随动线、右侧影像、后视镜电动折叠、全车绿玻璃、主驾驶位座椅腰部支撑和加热等功能,配置更加丰富。

动力方面,2017款长安欧尚搭载的仍为型号为DAM15B 1.5L发动机,最大功率为83.85kW,峰值扭矩为148N·m,传动系统匹配的是5挡手动变速箱。

《中国质量报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青岛机场检验检疫局春节假期截获违 ...

  • 大雪突袭申城 检验检疫人员坚守岗位...

  • 淡去的情愫

  • 为爱飞翔

  • 年的味道

最新新闻
热门点击