中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

广西贵港华奥新能源大客车下线

2017-01-04 08:28:04 中国质量新闻网

2016年12月29日,广西贵港华奥新能源大客车宣告下线。贵港华奥汽车制造项目于2015年底落户,总投资50亿元,计划年生产大客车5000辆、轻型客车1.5万辆、电动轿跑车5万辆及SUV吉普车30万辆。图为仪式现场。

黄艳梅 摄

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 方太磁化恒温热水器跨界融合科技与文化

  • 华检创客空间项目力压群雄

  • 我国恢复日本锦鲤进口

  • 未来的汽车就像有四个车轮的平板电脑

  • “两头海豚”降落在宁波栎社机场

最新新闻
热门点击