中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

李元平:学习贯彻六中全会精神 深入推进质检事业发展

2016-12-23 09:46:30 中国质量新闻网

李元平在质检总局党校第27期处级干部进修班毕业典礼上要求

学习贯彻六中全会精神 深入推进质检事业发展

本报讯 (贺 红 黄新华)12月22日,质检总局党校第27期处级干部进修班毕业典礼在总局机关举行。总局党组成员兼人事司司长、党校副校长李元平出席典礼并讲话。

李元平充分肯定本期进修班取得的成绩。他指出,第27期进修班办得有特色、有收获、有效果。主要体现在,学员们进一步提升了理论素养,增强“四个自信”,加深对中国特色社会主义理论的理解和认识;进一步增强了党性修养,深入接受革命历史教育和党的优良传统教育,灵魂受到洗礼,党性得到加强;进一步提高了研究能力,首次引入研究式教学,提高了认识问题、把握问题和解决问题的能力。

为巩固和扩展学习成果,李元平要求学员们把党校毕业作为新起点,将学习成果带回工作岗位,特别要做到“三个深入”,即深入贯彻六中全会精神,认真落实党建责任,着力抓好《准则》和《条例》落实,推动全面从严治党向基层延伸;深入贯彻“两学一做”要求,切实增强“四个意识,自觉把学习成果转化为实际行动,树立党员标尺,树好先锋形象;深入贯彻经济工作会精神,认真总结谋划质检工作,认真履职尽责,积极主动作为,为质检事业改革发展发挥作用、贡献力量。

质检总局人事司、机关党委、干教中心相关人员参加了毕业典礼,并为37名学员颁发了毕业证书。

《中国质量报》

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻