中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

扬子江药业向盐城龙卷风灾区捐赠500万元及药品

2016-06-29 08:42:06中国质量新闻网

本报讯 (刘良鸣 罗 婧 贾雯雯)一方有难,八方驰援。6月27日,扬子江药业集团带着对盐城人民的深情厚义,冒着滂沱大雨,驱车前往受龙卷风、冰雹袭击的阜宁县等重灾区捐赠价值500万元的现金和药品,全力支持灾区人民抢险救灾和灾后重建。集团董事长、总经理徐镜人表示:“灾情就是命令,灾情就是责任,我们除了资金捐赠,还准备了抗感染类、消化系统类药品,防止灾后疫情蔓延,尽企业一份责任。”

在灾害事故发生之后,扬子江药业集团第一时间做出反应,董事长、总经理徐镜人果断决定向龙卷风、冰雹重灾区捐赠350万元现金及价值150万元灾区急需药品。捐赠现金及药品将用于盐城阜宁、射阳本次重大自然灾害事故的灾难救助、灾后重建和伤员救治。

多年来,扬子江药业集团始终秉承“求索进取,护佑众生”的企业理念,一直致力于为消费者提供优质、高效的药品,并积极履行社会责任,在长江地区特大洪灾,抗击“非典”,支援汶川、玉树、尼泊尔大地震,天津港大爆炸等历次事件中,扬子江药业都在第一时间积极伸出援助之手,累计向社会捐赠总价值逾4亿元,恪守了一个优秀民族制药企业应尽的社会责任。 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击