中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

华润怡宝首批两万余箱纯净水驰援灾区

2016-06-29 08:41:51中国质量新闻网

本报讯 (记者郑建玲)面对江苏盐城阜宁、射阳等地强对流天气造成的灾难,社会各界众志成城,共同抗击灾害。作为国内包装饮用水行业龙头,华润怡宝率先反应,紧急调拨饮用水等灾区急需物资送抵第一线。

灾害发生当天,华润怡宝盐城业务团队、经销团队、分销团队连夜展开救援,累计参与人数56人次,出动车次17次。6月24日凌晨2时,救援团队已将600箱纯净水送达阜宁三地。目前,1600箱怡宝纯净水已送到灾区一线物资点,5000箱已送达县城民政局物资接送点,直接下发一线灾区,送到灾民手中。

面对南方洪涝灾情,华润怡宝第一时间启动快速救灾响应机制,从总部到区域,全国一盘棋,与社会各界力量一起抗击洪灾,救助灾民。华润怡宝华中区域和华东区域投入大量物资和救援力量,积极参与灾难救援。

不只是极端天气和洪涝灾害救援,在自然灾害发生之际,华润怡宝总是冲在救灾第一线。据介绍,这源于从2008年“5.12汶川地震”期间形成并发展成熟的快速救灾响应机制,可达成总部与区域全系统协同、快速响应救灾。

华润怡宝有关负责人表示,华润怡宝将密切关注灾情进展,持续为受灾民众提供援助。 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击