中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

野·芭蕉捐助盐城灾区1000万元钱物

2016-06-29 08:41:25中国质量新闻网

本报讯 (记者杨荣坚)6月23日,江苏省盐城市阜宁县遭遇罕见强冰雹、龙卷风双重灾害袭击,给当地群众带来重大人员、财产损失。香港泉水叮咚集团立即决定向盐城捐助500万元善款和价值500万元的野·芭蕉天然泉水。

香港泉水叮咚集团董事长李玉国先生听闻自己的故土盐城遭遇严重灾情,立刻放下工作,关切询问灾区情况。他第一时间召开紧急会议,做出向盐城捐助500万元善款和集团旗下价值500万元野·芭蕉天然泉水的决定,并派野·芭蕉天然泉水救援小组火速启程。李玉国先生表示,虽然1000万元物资捐助对灾区来说可能是杯水车薪,但这是他对家乡人民的一份心意。香港泉水叮咚集团一定竭尽所能,帮助家乡父老一起渡过难关。

满载野·芭蕉天然泉水的救援车队连夜向盐城进发。首批救援物资顺利运达救助站后,由集团员工组成的救援小分队不辞辛苦往返于各个救助点送水,并前往重灾区,将一箱箱野·芭蕉天然泉水亲手送到灾民手中。

野·芭蕉企业救援人员不仅在重灾区成立送水点,为当地群众取水提供便利,还将野·芭蕉天然泉水送到当地消防、公安等单位,为奋战在一线的救灾勇士们送慰问和关怀。

香港泉水叮咚集团的义举让当地政府非常赞赏。盐城市民政局鞠副局长表示,香港泉水叮咚集团对灾区的救援及时有效,给灾区人民渡过难关带来巨大帮助,对香港泉水叮咚集团的社会责任感表示肯定和赞扬。 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击