中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

奥的斯机电总裁入选“浙江省外商投资企业优秀管理人”

2016-06-15 08:51:17 中国质量新闻网

本报讯 (姜楠楠)日前,根据商务部公示结果,奥的斯机电总裁朱康正正式入选“浙江省外商投资企业优秀管理人”名单。

“浙江省外商投资企业优秀管理人”由浙江省商务厅发起评选,旨在通过宣传和表扬企业负责人,促进企业间经验交流。经过严格筛选、层层选拔,以及各级政府的综合评估审核,最终在浙江省范围内仅19名企业管理人员获得了该奖项。

据了解,朱康正曾任奥的斯机电所属企业首任CFO、奥的斯北亚太区业务发展总监、奥的斯旗下快速电梯总裁等多个重要职位。自2016年初,朱康正就任奥的斯机电总裁至今,品牌实现了快速成长,先后赢得全国多项商住项目和基础建设项目订单,成功入驻上海外滩、北京CBD等核心区域。4月15日,奥的斯机电还向杭州市质监局签署了“G20峰会电扶梯保障目标责任书”,为G20保驾护航;5月上旬,奥的斯机电正式亮相中国电梯展,让品牌名誉度再攀新高。 《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻