中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

产品品质再获肯定“好想你”践行社会责任

2016-04-20 08:22:08中国质量新闻网

本报讯 (周明杰 记者孙中杰)4月12日,第五届中国食品健康七星奖颁奖典礼在北京举行,红枣行业唯一上榜企业“好想你”多年来深耕食品安全领域,凭借其在行业健康可持续发展中发挥的积极作用,再次捧走七星奖“健康引领奖”,引来业界的高度关注。

据了解,“中国食品健康七星奖”由第一财经和艺康集团联合主办、中国食品科技学会支持,旨在集合政府、食品企业、行业专家、媒体及公众等多方力量,最大化发掘食品企业的社会责任感,最终实现让生活更健康、让世界更美好的愿景。

据了解,“好想你”透明工厂完全按照医药行业的GMP标准设计与管理,进入洁净生产区,必须经过两次更鞋、洗手、消毒及更衣、风淋流程。整个生产车间完全封闭,生产线和外面的走廊用巨大的玻璃幕墙分隔,阻止外界未经净化的空气进入车间造成污染。而工人进入车间内,需要使用指纹或密码校验,保证与生产无关的人员不得进入生产区域。好想你公司董事长石聚彬表示,好想你自创立以来,一直践行“良心工程,道德产业”的企业核心价值观,斥巨资建立了标准化透明工厂,将红枣产品生产的全过程置于公众的视野之内,让消费者亲眼见证“好想你”产品的高贵品质。《中国质量报》

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击