中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

中国质检出版社群众路线活动:真学深学互学 力求取得实效

2013-07-30 10:47:22中国质量新闻网

    中国质检出版社扎实推进党的群众路线教育实践活动

    真学深学互学

    力求取得实效

    本报讯 (实习记者张文礼)近日,中国质检出版社召开党委会议,研究制定开展教育实践活动的措施,作出了每个社领导班子成员至少和8名以上党员群众谈心、收集“四风”在出版社具体表现的决定。会后,11名党委委员先后与108名党员和群众谈心,倾听群众意见,共征集到群众关心的问题和意见76条。

    为进一步贯彻总局的要求,出版社领导带头学习,与社内干部群众分享总局部署精神和学习体会。同时,社党委要求每个党员干部都要在学习中央和总局精神的过程中找重点、记笔记、写体会,并认真落实到实际工作中。制定了对社领导班子及中层管理人员必查,对其他党员干部随机抽查的“作业”机制,使所有党员干部都全身心地投入到学习中来,以饱满的政治热情“照镜子,正衣冠,洗洗澡,治治病”,严防走过场、偏方向。

    在抓好学习的同时,出版社党委针对征集到的群众关心的问题和意见,开展积极行动,逐条研究整改措施。此外,在7月17日动员会民主测评后,社党委结合半年工作总结,再次向全社职工发放民主测评表,调动全体干部职工的积极性,自觉努力摸清摸准问题所在,主动开展整改工作,做到边学边改,改有实效。

   《中国质量报》

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击