中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>《消费指南》>>

金龙鱼成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商

2019-01-17 10:31:57 中国质量新闻网

与奥运再牵手 为健康更加油

金龙鱼成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商

本刊讯 (记者王海琳)12月20日,在国家体育场金色大厅召开的北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商发布会上,北京冬奥组委正式宣布益海嘉里旗下的金龙鱼品牌成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商。继成为北京2008年奥运会食用油独家供应商之后,金龙鱼成为国内首家服务过奥运会并将服务冬奥会的粮油食品企业。

发布会上,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东与益海嘉里集团副董事长兼首席运营官穆彦魁,一起为“金龙鱼和北京2022年冬奥会和冬残奥会组合标志”揭幕。

北京冬奥组委党组成员、秘书长韩子荣致辞表示,金龙鱼长期专注于粮油领域,不断研发生产高品质产品,已经“游进”了千家万户,并参与了北京2008年奥运会的市场开发工作。今天,金龙鱼在服务奥运的征程上更进一步,牵手冬奥会,成为了“双奥”品牌。希望金龙鱼秉承服务北京2008奥运会的优秀品质,继续为北京2022冬奥会提供一流的产品和服务;也希望金龙鱼充分发挥品牌、产品、渠道等市场优势,大力宣传健康生活理念,提升北京冬奥会影响力,吸引民众参与冰雪运动,助力实现“三亿人参与冰雪运动”宏伟目标,服务健康中国建设。北京冬奥会也将竭诚为企业搭建展示平台,提供优质服务,使企业充分获得奥运品牌带来的广泛收益,努力实现经济效益与社会效益双丰收。

穆彦魁回顾了金龙鱼10年来在支持中国体育事业发展上作出的努力和贡献,他表示,从北京2008年奥运会食用油独家供应商到鼎力支持中国女排、服务深圳世界大学生运动会、全力支持第十三届全运会……每一次金龙鱼都出色地完成了各项赛事的服务保障工作。作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商,金龙鱼将会继续秉持奥运精神,不断前行、永不止步,为北京冬奥加油,为健康中国加油。

据悉,金龙鱼除了成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商之外,还同时成为中国奥委会官方粮油产品赞助商、2020年东京奥运会中国体育代表团官方粮油产品赞助商、2022年北京冬奥会中国体育代表团官方粮油产品赞助商以及2024年巴黎奥运会中国体育代表团官方粮油产品赞助商。

益海嘉里食品营销有限公司董事总经理陈波在致辞中说,未来金龙鱼还将在创新、品质、极致、放心、健康五大环节锐意进取,以新升级的高品质米、面、油、调味、挂面等全线产品为奥运健儿保驾护航,成为全民健康水平提升背后的力量,为北京冬奥会、为13亿国人,描绘出一幅健康新蓝图。

金龙鱼品牌价值观

金龙鱼在中国28年的发展中,逐步形成了创新、品质、极致、放心、健康五大品牌价值观。

1.创新:突破每一次突破,只为重新定义创新。金龙鱼借助母公司丰益国际旗下研发中心的全球智慧,不断将世界前沿科技应用到产品创新研发中,实现产品乃至全行业的技术突破。

2.品质:和够好的说不够好,只为重新定义品质。金龙鱼的产品多年来持续获得世界食品领域的高度认可。金龙鱼葵花籽油获得2017年全球品质金奖;金龙鱼稻米油获得2018年国际顶级美味大奖。

3.极致:从不设限,只为重新定义极致。曾荣获中国科学技术奖一等奖的金龙鱼循环产业链创新技术,通过发展稻壳发电、米糠榨油、米蛋白提取等技术,实现了优质大米的原粮供给和稻米产业绿色可持续发展,解决了资源浪费、环境污染等难题,做到了对每一粒米的“吃干榨净”,把大自然的恩赐使用到了极致。

4.放心:以爱心为初心,只为重新定义放心。作为国民粮油品牌,金龙鱼28年来从未发生过食品安全危机事件,旗下58家公司都已通过了美国AIB食品安全审核,坚持只把放心产品送上消费者的餐桌。

5.健康:以行动实现承诺,只为重新定义健康。自中国第一瓶小包装食用油诞生,金龙鱼始终把提升国民健康作为品牌发展的动力,始终坚守承诺,守护中国亿万家庭餐桌健康。

(责任编辑:春天)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻