中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>话题>>

《爸爸》获“影视数码剪辑大赛”最佳剪辑奖

2014-08-31 15:09:52 京华时报

   8月30日,由国家广电总局广播电视规划院、BIRTV举办的第七届中国影视数码剪辑大赛颁奖,综艺节目《爸爸去哪儿》获得评委会年度最佳剪辑奖(电视类)。大赛评委、著名剪辑师周新霞当天还透露:“中国电影金鸡奖恢复了电影剪辑单项奖”。

   当天,国广市场调查(北京)有限公司(CRIR)还首次发布了“CRIR中国媒介欣赏指数”。该指数通过受众心理评价对于国内广播电视频道和节目进行科学评估,旨在填补国内媒体评价体系过于依赖收视率造成的空白或褊狭。《爸爸去哪儿》、《舌尖上的中国》、《今日关注》、《生活2014》分别在综艺类、专题类、新闻类、生活服务类中排名第一。(记者赵楠楠)

   

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻