中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>话题>>

强强联手打造《华丽上班族》 4月28日广州举办“入职”发布会

2014-05-06 09:28:14 中国质量新闻网

   《华丽上班族》由海润影业、安乐电影、银河映像倾力打造,而这也是他们的首次“三人行”合作,惊喜程度不在话下。

   海润传媒集团是内地最大的影视公司,十多年来制作出一大批脍炙人口,感动亿万观众的经典电视剧,2013年海润影业与杜琪峰携手合作的电影《毒战》在内地市场赢得不俗票房及绝佳口碑,成为公认的内地警匪电影新标杆之作,还扬名海外。安乐影业是香港最有影响力的电影公司,成功在国际上发行《卧虎藏龙》、《英雄》等电影,2013年上半年推出的电影《北京遇上西雅图》成为内地影史上最卖座的爱情电影,汤唯也因此在观众心中稳坐“女神”之位,下半年推出的电影《风暴》叫好叫座,创造刘德华在内地最好的票房纪录。银河映像是香港首屈一指的电影制作公司,始终保持难以想像的创作力,多年来,制作了二十多部独树一帜、精彩绝伦的电影作品,深受亚洲甚至国际影迷的喜爱。

   三强都是业内敢为天下先的公司,这番联手让人期待万分。《华丽上班族》阵容堪称空前,从导演、演员到音乐、美术、摄影等,都是华语影坛最重量级别,他们光是获得的香港金像、台湾金马奖就超过七十次。此次三强联手也足见他们的雄心,就是誓要打造最优质的华语电影。

   海润影业老总刘燕铭表示:“当初筹备《华丽上班族》时,我、江老板和杜琪峰导演为这个组合构思了很久,从确定台前幕后阵容一直到他(她)们同意参与其中,付出了很大的努力,但这一切都是值得的。非常高兴他们都能聚首在这部电影之中。我可以告诉大家,这将是一部全新的华语电影,会带给大家完全不一样的观影体验。”

   安乐电影总裁江志强表示,“我很期待杜琪峰的《华丽上班族》拥有周润发、张艾嘉、罗大佑、张叔平等华丽阵容,也是吸引大家的地方。他们在国际上有非常高的认知度,在北美、欧洲等地有非常多的影迷,他们是品质的保证,观众都期待他们的合作。这也是我对《华丽上班族》充满信心之处。”

    据悉, 《华丽上班族》将于2015年上映。

   原装进口的可比可咖啡,是《华丽上班族》电影的主要赞助商之一。该片主演阵容强大、影片内容时尚华丽,与可比可咖啡品牌所追求的理念和形象极为符合,二者的强强合作让影片增色不少。在本次新闻发布会的活动现场,也有可比可咖啡的华丽身影,漂亮可爱的服务生为每位来宾现场冲泡一杯浓香醇厚的可比可咖啡,优质的咖啡豆、纯正的咖啡香、醇厚的口感,让每位来宾在发布会时能量满满、精神百倍!现场浓浓的咖啡香味,为这次电影发布会锦上添花,好彩连连!可比可咖啡所倡导的时尚、专业的咖啡享受,与现代白领所追求的个性、创意、时尚的生活理念十分相符。商务时刻、工作之余,来杯尊赏系列的可比可咖啡,做一个华丽时尚的上班族。

    影片故事简介:

   清晨的香港,空气中都弥漫着紧张忙碌的气息。就在这样的清晨,李想(王紫逸饰),一个刚步入社会的年轻人,略显青涩地加入到步履匆忙的上班族的行列。李想怀揣着满腔的热情跟抱负,踏入最知名集团众信贸易,希冀能在此一展拳脚,开拓出自己的一片天地。殊不知,一场关乎利益的博弈中正等待着他。

   

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻