中国质量新闻网
视频中心
首页
质检联播
质量播报
质检风采
在线访谈
投诉现场
维权视频
企业巡礼
其他视频
您当前位置: 视频中心>>市场监管风采

央视报道市场监管总局部署新冠肺炎疫情防控重点

2020-02-09 21:06:38 央视网
Get Adobe Flash player

   国家市场监管总局昨天(8日)下午,再次召开应对新冠肺炎疫情工作电视电话会议。
  市场监管总局相关负责人要求,当前疫情防控正处于关键时期,各级市场监管部门要压紧压实责任、落实落细措施;加大野生动物市场监管执法力度,坚决取缔和严厉打击非法野生动物市场和贸易;以口罩等防控物资和居民生活必需品为重点,严厉打击哄抬物价、囤积居奇等价格违法行为;加强药品、医疗器械等质量安全监管,维护人民群众生命安全和身体健康;突出主动服务,保障防控疫情物资供应和质量监管;强化食品安全监管和健康消费引导,进一步守好食品安全底线;在做好疫情防控工作的前提下,全力支持各类企业复产复工。

 

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省武义县市场监督管理局:从春 ...

  • 浙江省武义县市场监督管理局:从春 ...

  • 《铭记》

  • 抗疫情,上汽大众大众品牌“云体验 ...

  • 广汽新能源:以服务为“伙伴”解忧 ...

最新新闻
热门点击