中国质量新闻网
您当前位置: 视频中心>>维权视频>>

车主蔡先生愤而与上汽通用对薄公堂

2018-03-14 17:14:32 中国质量新闻网

车主蔡先生愤而与上汽通用对薄公堂

曹璞 记者梁明

“我的车从购买日期到5次维修结束,还不到2年时间,车辆一半时间是自己在用,一半时间是上汽通用公司在用……”

上海通用别克英朗车主、江苏蔡先生没有想到,自从他2016年1月购买了别克英朗汽车之后,他的噩梦就开始了:他的车在“三包”期,高速行驶时频繁出现跳档,先后经过了4次维修,加上超出“三包”期的一次维修,总共维修5次。

换离合器主缸、换5档变速箱齿轮、1档和2档同步器、排档杆总成……当进行到第四次维修的时候,蔡先生终于无法忍耐了,他向4S店和上汽通用提出了退换车的要求。

然而,他的要求被一再以各种理由推委,最终在上海华夏汇鸿律师事务所律师的帮助下,他于3月5日向法院递交了诉状,正式走上了法律维权之路。

蔡先生与上海通用对薄公堂的法律依据是什么?来,我们听听他的代理律师怎么说。

(责任编辑:一鸣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻