中国质量新闻网
您当前位置: 视频中心>>质检联播>>

国家质检总局党组中心组举行质检大讲堂——五四学党史

2011-05-05 09:14:29 中国质量新闻网

国家质检总局党组中心组举行质检大讲堂——五四学党史

 中国质检网消息(记者吴曼)5月4日,国家质检总局五楼报告厅举行质检大讲堂——五四学党史专题讲座,中共党校党史部教授刘宝东作了“中国共产党与中华民族的伟大复兴”专题讲座。国家质检总局党组副书记、副局长杨刚主持并讲话,副局长、认监委主任孙大伟,党组成员、纪检组长王炜、党组成员、标准委主任纪正昆,党组成员张沁荣,总工程师张纲出席。

 杨刚表示,首先感谢中共党校党史部刘宝东教授所作的“中国共产党与中华民族的伟大复兴”专题讲座。通过刘教授的讲座,使我们受到教育,得到启迪。我们的党在领导中国革命建设和改革的过程中,一贯重视学习和借鉴党的历史经验,指导和加强党的建设,为纪念中国共产党成立90周年,中央发出通知要求在党员、干部、群众和青少年中开展对中共党史的学习教育,希望各单位各部门认真贯彻落实中央要求,切实组织好广大党员团员和干部职工对党史的学习,进一步把思想统一到党的十七届四中、五中全会精神上来,统一到最近总书记到天津视察产品质量中心的重要指示精神上来,认真抓质量、保安全、促发展、强质检,为推动质检事业蓬勃发展做出努力。

 刘宝东教授主要讲了中国特色革命道路开辟与中国的建立、探索中国社会主义建设道路的坎坷历程、领导和推进中国特色社会主义阔步前进等三个主题。

  质检总局机关和国家认监委、国家标准委副司级及以上干部参加了学习。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻