中国质量新闻网
您当前位置: 视频中心>>质检联播>>

支树平出席国家质检总局第十四期党校班毕业典礼并讲话

2010-07-12 16:01:25 中国质量新闻网

支树平出席国家质检总局第十四期党校班毕业典礼并讲话

  中国质检网  (罗茗)7月8日,中央党校中央国家机关分校国家质检总局第十四期党校班举行毕业典礼。国家质检总局党组副书记、副局长、总局直属机关党委书记支树平出席毕业典礼,并对党校班学员学业有成表示祝贺。他要求学员们回到工作岗位后,要努力发挥先锋模范作用,推动质检事业红红火火地向前发展。

 第十四期党校班共有学员51名,全部圆满完成学业,顺利毕业。支树平指出,本期党校班办出了特色,办出了成效。三个月来,在中央党校中央国家机关分校的领导下,在总局党组关怀和总局直属机关党委的领导下,圆满完成了各项教学计划,达到了“走在前头,办得更好,开个好头”的预期教学目的和要求。

 支树平对本期党校班的办班成绩给予了充分肯定,他说,第十四期党校班传承以往的办学经验,因时制宜、探索实施新的有效举措,特色明显,主要表现为党课学习全面系统,党课实践紧贴大局,党校管理严格有序,党校风气和谐团结,学员的党性修养不断增强。同时,这期党校课程利用网络沟通平台,研讨学习内容,分享学习成果,达到了总局领导“一期要比一期办得更好”的要求。支树平要求,学员们毕业后重返工作岗位,要继续“走在前”。一是要加强理论学习、提高业务能力和创新能力。二是要带头加强党性修养,弘扬优良作风。要坚定理想信念,保持共产党员先进性,时时处处加强修养,做好表率。三是要带头抓好党建工作,切实履行职责。要进一步抓好深入开展质量提升活动,继续全面推进大质量工作机制和大质检文化建设,加强基层基础工作和自身建设。他希望,每一位学员来时带着问题来,走时带着课题回,聚是坚强的党组织,散是优秀的党员干部。在各自的工作岗位上不断取得新进步,创造新成绩。

  毕业典礼由国家质检总局人力资源开发培训中心主任孙田田主持,人事司、机关党委负责同志参加了毕业典礼。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻