中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告

招聘启事

2018-12-04 16:33:25 中国质量新闻网

招聘启事

《中国质量报》因工作需要,现聘用一位版面审读员工。

条件:退休人员,年龄55-60岁,不超过62岁。每月固定薪酬、固定工作量,具体面谈。

欢迎身体健康、有文字工作经验的人员踊跃报名,我们择优选择签约。

截止日期:2018年12月31日

联系信箱:1420525755@qq.com

电 话:84649690

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

最新新闻
热门点击