中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>其他>>

第二十四届中国国际广告节将在长沙启幕

2017-10-16 14:38:49 中国工商报网

本报讯 10月12日,第24届中国国际广告节新闻发布会在长沙市新闻发布中心举行。据悉,本届广告节将于10月20日至23日在湖南长沙举行,主题是“百舸争流、融汇天下”。

本届广告节坚持以创意、精彩为核心,在内容和形式上都有大的创新和突破,将邀请来自世界各地广告及广告相关行业的各类企业近千家、各界代表近10万人次,深度参与到广告节的各个项目中,展览面积突破5万平方米,征集作品突破万件。

中国广告协会根据国家宏观发展战略及行业发展需求,在本届广告节上将策划组织国际上首届“一带一路”广告联席会议,旨在打造国际性行业互动和发展平台,促进“一带一路”沿线广告相关行业各方沟通交流,获取地区内多个市场的最新趋势和发展动态。同时,会议将首次邀请来自“一带一路”沿线国家的权威广告行业组织管理者、优秀品牌企业、权威媒体机构、知名代理公司参会,形成“一带一路”沿线国家广告行业协同发展的成果性文件。

此外,本届广告节精心设置5场高峰论坛,并邀请10多个国际著名的广告大奖获奖作品同时参展,这是世界上唯一在同一时间同一地点展出多个国际奖项作品的展览。

本届广告节经国家工商总局批准,由中国广告协会、长沙市人民政府、湖南省工商局共同主办。(□鞠 闻)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻