中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>其他>>

吴忠市开展“远离传销·共建和谐”进社区宣传活动

2017-09-22 15:34:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月20日,吴忠市打击传销工作领导小组办公室联合利通区金星镇、无限极(中国)有限公司利通区专卖店等经营户,在利通区金星广场开展了“远离传销·共建和谐”进社区宣传活动。

活动结合打击网络传销、以“招聘、介绍工作”为名从事传销活动专项整治等近期打击传销重点工作任务、围绕《禁止传销条例》、《直销管理条例》、《刑法修正案(七)》、《宁夏回族自治区打击传销举报奖励办法》等法律法规,设立宣传咨询台10个,悬挂宣传横幅、制作展板12块、编制印发宣传彩页及资料6500余份,现场接受咨询70余次,将传销的本质、表现形式、危害性以及如何识别传销伎俩、防范、抵制传销向广大群众进行宣传,有力增强了群众防范传销、抵制传销、举报传销的意识,营造了“远离传销,共建和谐”的良好氛围,活动受到过往群众的一致好评。( 刘彩娟)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻