中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>其他>>

吴忠市29个产品被评为宁夏名牌

2017-09-22 15:29:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期,自治区质量和商标战略工作领导小组质量发展办公室根据《宁夏回族自治区名牌管理办法》规定,按照企业自愿申报、部门审核、现场审查、专家评审和用户满意度调查等程序,经自治区质量和商标战略工作领导小组全体会议审议通过,吴忠市吴忠仪表有限责任公司生产的WUYI牌调节阀、宁夏夏进乳业集团股份有限公司生产的夏进牌灭菌乳、发酵乳,宁夏中航郑飞塞外香清真食品有限公司生产的塞外香牌小麦粉、宁夏盐池县鑫海清真食品有限公司生产的宁鑫牌滩羊肉系列分割产品、同心县圣峰枣业有限责任公司生产的圣峰百年牌圆枣等24家企业的29个产品获2016年度“宁夏名牌”称号,有效期5年,主要涵盖机械制造、电器设备、建筑材料、农产品加工、食品、饮品、初级农产品等行业。

近年来,该市大力实施品牌发展战略,市市场监管部门深入企业培育帮扶,引导企业建立先进管理模式,指导企业建立健全标准体系、计量体系、认证体系,积极对接,帮助企业解决名牌培育和申报工作中存在的问题,提高了产品质量和经营管理水平,推进了品牌培育工作。今后,该市将继续强化质量意识,深入实施品牌发展战略,大力培育名牌企业和产品,着力提升全市质量品牌建设水平,促进全市经济转型和提质增效。(刘彩娟)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻