中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>其他>>

从江县发改局驻村干部开展“四要五严禁”宣传活动

2017-09-04 16:53:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强贯彻落实贵州省纪委、神监察厅、省民政厅关于印发的《贵州省国家公职人员、村(社区)干部落实惠民政策行为规范(试行)》的文件精神。8月31日,从江县发改局驻村干部周波同志受杨德云局长指示在帮扶村开展“四要五严禁”活动。

活动现场,周波同志指出,从江县发改局在县委县政府的正确领导下,高度重视“四要五严禁”的文件精神,并进行全方位、多层次的强化落实、深化宣传、督促检查等一系列的安排部署,确保“四要五严禁”的贯彻落实并取得成效。

活动中,工作人员在帮扶村墙体公告栏及显目的地方张贴“四要五严禁”内容,做宣传幅条,向人民群众发放“四要五严禁”卡片和纸质传单,并向人民群众讲解“四要五严禁”的具体内容;同时通过设立举报信箱,公布民生监督电话,24小时接受群众电话举报,一旦接到反映线索,立即开展核实工作,确保党员干部不出现损民利己、损公肥私等现象,对属实举报的一律依据有关规定严肃处理。

通过开展“四要五严禁”活动,进一步的推动全面从严治党向基层延伸,提高干部群众的知晓率。据统计,此次宣传活动共发放张贴宣传资料500余份。(滚竣伦)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻