中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>其他

定远县定城镇社区志愿者清理辖区墙面刷白

2017-08-22 17:05:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 泉坞山社区天然居小区很多地方布满了五颜六色的印章或小广告,部分墙面起皮掉漆的现象较为严重。为还居民一个整洁的生活环境,8月20日上午开始,定城镇社区文明志愿者积极联系县公路局文明志愿者拎着小桶和涂料在辖区小巷、楼道里搞起美化工程,同时对楼道内的堆放物进行彻底清理。

经过重新粉刷居民楼道,楼道内堆放的杂物也被一一清理,不仅清洁了环境,居民出行也更加安全了。天然居小区一楼居民高兴地和社区文明创建人员说,平时虽然看到社区会组织志愿者帮助清除楼道内可见的小广告,可有的时候小广告粘贴得太高,够不到。时间长了,这些小广告或印章就把墙壁和楼道间变成了大花脸,再加上有些墙面起皮掉漆,整体看上去显得坑坑洼洼的。

面对形形色色的小广告,志愿者们使劲了各种方法不给小广告留下一丝"生存"空间。让文明和谐的"遵德守礼"提示语盼来文明,盼来新风 " ,我相信用文明可以改变生活,让心可以充满感动!

(定城镇 吴高翔)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江非物质文化遗产类特殊产品赴台 ...

  • 山东青岛检验检疫局开展目录外进口 ...

  • 北京市海淀区质监局积极稳妥推进既 ...

  • 宁波舟山港大浦口集装箱码头又添一 ...

  • 一张宝贵的证书

最新新闻
热门点击