中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>要闻一

浙江杭州、嘉兴和辽宁大连的人体测量工作顺利完成

2017-08-09 16:38:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2017年5月7日至7月23日,中国标准化研究院派出的人体测量队携带全套测量仪器设备顺利完成了浙江杭州、嘉兴和辽宁大连地区的人体测量工作。该院承担的国家科技基础性工作重点专项“中国成年人工效学基础参数调查”项目已持续进行了4年,2017年主要测量工作将由该院的人体测量队承担,浙江杭州、嘉兴和辽宁大连均是按照项目抽样方案确定的全国人体测量点。按照抽样方案,这三个测量点共测量了来自大学、政府事业单位、第二产业企业、第三产业企业,以及建筑、餐饮、家政企业和农村的抽样被试者近1900人。

截止到目前,该项目已经完成了28个测量点的人体数据采集工作,全国人体测量的主体数据采集工作计划在年内完成。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奇瑞汽车海外市场放异彩 7月出口同 ...

  • 国家统计局:中国制造业采购经理指 ...

  • 山东检验检疫系统“青年文明号开放 ...

  • “七夕”将近婚庆摆件受热捧

  • 第27届青岛国际啤酒节开幕式在青岛 ...

最新新闻
热门点击