中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>其他>>

界首市到固镇县交流学习食品安全示范县创建工作

2017-08-07 15:37:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月4日,界首市食品药品监管局副局长于绍文一行7人,到固镇县交流学习食品安全示范县等创建工作。固镇县食安办副主任、食品药品监管局副局长叶从林陪同考察。

考察组一行先后参观了连站食品药品监管所、连城镇食安办、汇金国际餐饮示范街、津浍市场等地。重点查看了食品生产经营单位履行食品安全义务和监管部门保障食品安全措施等情况,认真听取了相关部门单位落实食品安全的具体做法。随后就食品整治规范、行政许可、日常监管以及食品安全宣传培训等方面工作进行了交流和探讨。

在交流座谈会上,叶从林副局长首先对界首市考察组的到来表示热烈欢迎,就我县食品安全示范县创建工作中的一些做法、食品安全监管体制改革措施等方面一一予以详细介绍。会后,考察组查看我县创建省级食品安全示范县资料。

通过座谈、实地考察和查看资料,界首市考察组对固镇县食品安全示范县创建工作高度赞扬,表示固镇县在规范化所、规范化食安办、餐饮示范、农贸市场监管等方面措施得力、亮点突出,值得学习和借鉴。双方表示将进一步加强交流学习,共同提升两地食品安全保障水平。(薛宇峰 )

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻