国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告

中国质检报刊社招聘考试通知

2017-05-04 10:37:50 中国质量新闻网

各位同学:

  中国质检报刊社2017年招聘报名工作已经结束。现将笔试、面试安排通知如下:

  (一)笔试

  时间:2017年5月7日(本周日)上午09:00—12:00。

  提前15分钟到场查看考号,迟到30分钟以上视作放弃考试,不得入场。

  要求:考生请携带身份证、黑色签字笔准时参加考试。请勿携带任何电子设备(包括手机)进入考场。

  地点:中国质检报刊社12楼会议室。

  (二)面试

  根据笔试成绩,按1:3的比例确定面试人选。

  时间:5月9日上午09:00-12:00。

  地点:中国质检报刊社7楼会议室。

  考场地址:北京市朝阳区育慧南路3号(中国现代文学馆东门向北200米,北京市质量技术监督局大院内办公楼中门)。(后附地图和乘车路线)

                                                                                           人力资源部

                                                                                           2017年5月4日

 

    乘车路线:

  1、乘地铁至芍药居站E口出,换乘119路经3站育慧南路站下车,往回走50米即到。

  2、乘地铁至惠新西街南口D口出,换乘125路经5站在育慧南路站下车,往回50米即到。

  3、乘车至中国现代文学馆站,前方十字路口向北约200米即到。

  4、乘车至育慧里站(四环内),前方丁字路口向南约300米即到。

  收到通知后请务必于5月6日(本周六)下午5:00前回复短信或邮件,确认能否参加笔试。

  如有疑问请电话联系郭老师、王老师:84636699-6021/6022 13810447980。

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏兴化:向智慧农业进军

  • 萧山检验检疫局开展“剿灭劣V类水”...

  • 我国南海进入伏季休渔期

  • 台州首次出口航空调味食品

  • 北京门头沟区质监局开展“双随机一 ...

最新新闻
热门点击