国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告

中国质检报刊社招聘启事

2017-03-24 13:52:38 中国质量新闻网

中国质检报刊社为国家质量监督检验检疫总局直属事业单位,是拥有两报五刊一网站一影视中心的传媒机构(两报是《中国质量报》、《中国国门时报》)。因事业发展需要,《中国质量报》、《中国国门时报》现诚招文字记者3名。

招聘条件:

1、专业与学历要求:非京内生源要求2017年应届硕士毕业生,新闻传播学专业;京内生源要求大学本科以上学历,新闻传播及相关专业优先;2017年应届的归国留学生,如获得新闻相关硕士学位也可报名。

2、专业能力要求:具备良好的新闻敏感和调查采访能力;有深厚的文字功底,熟练的文字写作能力;熟练掌握电脑软件,尤其是Word、Excel等办公软件。具备一定的策划能力及沟通协调能力;了解微博微信及H5写作;了解一定的摄影原理。

3、其他要求:身心健康,良好的团队意识和敬业精神,组织纪律性强,较强的自我管理能力。

4、如有相关写作获奖经历和新闻单位实习经历,请提供相关的作品和获奖证书,将优先考虑。

符合以上条件者,欢迎报考。薪酬待遇:面议。

本单位将提供良好的工作环境和个人发展平台。有意者请于2017年4月30日前,将个人简历(附照片及联系方式),学历学位证书、身份证,自荐材料、新闻和摄影代表作品及获奖证书发至邮箱:电子邮箱: bks_rlzyb@126.com

请保持手机畅通,以便我们通知相关事项。

联系方式:010-84636699-6022

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第14届中国国际文具礼品博览会在宁 ...

  • 广西罗城着力提升农业机械化生产应 ...

  • 第96届全国糖酒会于3月23日至25日在...

  • 卡通不再是“儿戏”

  • 广州机场检验检疫局扎实推进公共服 ...

最新新闻
热门点击