中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

江西省8名女性当选全国三八红旗手 邹德凤当选全国三八红旗手标兵

2017-03-01 13:56:57 江西网络广播电视台

江西网络广播电视台讯 记者昨日从江西省妇联了解到,“三八”国际妇女节即将到来之际,全国妇联于2月27日决定授予10名杰出女性“全国三八红旗手标兵”称号,其中包括江西社区医疗服务先行者、累计为90多万人次提供志愿服务的江西省巾帼志愿服务协会会长邹德凤。此外,江西省8人获评全国三八红旗手,6个单位获评全国三八红旗集体。

荣获全国三八红旗手荣誉称号的分别是曲歌(江西广播电视台新闻中心主任播音员)、曹玲玲(九江市第一人民医院内分泌科主任)、丁虹(江西省陶瓷研究所教授级高级工艺美术师)、许莉萍(鹰潭市直属机关工作委员会副书记)、廖秀英(赣州市瑞金市壬田镇凤岗村村民)、莫子涵(抚州市民生农业科技有限公司董事长)、文小凤(江西龙河物流有限公司董事长)、彭芹(萍乡市妇联主席)。

荣获全国三八红旗集体荣誉称号的单位分别是江西储备物资管理局六七三处物资保管班、南昌市公安局交通管理局指挥中心指挥调度科、新余市国家税务局征收局第一办税服务厅、宜春市法律援助中心、上饶市地方税务局纳税服务局、吉安县特殊教育学校。

江西省妇联向全社会发出倡议,希望全省广大妇女以此次受表彰的优秀女性和女性集体为榜样,进一步弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,积极践行社会主义核心价值观,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”重要要求,充分发挥广大妇女在社会生活和家庭生活中的“半边天”作用, 撸起袖子加油干,为迎接党的十九大胜利召开,为我省决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出更大贡献。(李健)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻