中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

2016年江西民族乡农民人均可支配收入11775元

2017-03-01 09:57:04 江西网络广播电视台

2月28日上午,全省民族宗教局长会议在南昌召开。(记者陶望平 摄)

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)江西网络台记者28日从全省民族宗教局长会议上获悉,2016年全省民族乡农民人均可支配收入达到11775元,民族地区脱贫攻坚和全面建成小康社会进程与全省同步。

江西省委统战部副部长、省民族宗教事务局局长曹国庆在会上介绍称,过去的2016年,民族地区脱贫攻坚力度加大。省民族宗教事物局联系协调省少数民族工作领导小组成员单位开展新一轮对口支援民族乡村工作,37个民族地区精准扶贫示范点脱贫攻坚、民族地区新农村建设、特色村寨建设、扶持人口较少民族经济社会发展同步推进。

举办民族地区精准扶贫和整合涉农资金培训班,推动各地加大培训民族村“两委”班子、返乡创业人员、致富带头人员和产业专业户等方面成效明显。2016年全省各级投入民族地区资金超过1.8亿元,省直对口支援民族乡村投入近1000万元,整合涉农发展资金超过2000万元。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻