国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告

中国质检报刊社严正声明(2016年11月22日)

2016-11-23 15:21:34 中国质量新闻网

“质量之光”公众评选活动已进行数年, 2016“质量之光”公众评选活动目前正处于社会投票阶段。近日,我社发现有单位盗用“质量之光”名义进行不实宣传,不仅损害了该活动的品牌声誉,也给广大读者造成误导、错认等不良影响。这一行为,已严重侵害了我社的合法权益。

在此,我社郑重声明:“质量之光”活动系中国质检报刊社原创品牌,且其文字与特有标识已进行版权登记及商标注册申请,受国家法律保护。未经我社授权许可,任何单位和个人不得擅自引用甚至盗用。若有不明使用者,请尽快删除、更正。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用者,我社保留追究其法律责任的权利。 

                                                                                                   中国质检报刊社

                                                                                                   2016年11月22日

(责任编辑: 国风 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省连云港市赣榆区引进一批科技 ...

  • 新能源“空铁”进入运营测试

  • 山东烟台检验检疫局举行高致病性禽 ...

  • 今年1月至10月杭州机场口岸共进境食...

  • 广州机场口岸创建全国首个检验检疫 ...

最新新闻
热门点击