中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

“2016中国文化产业峰会”企业家考察团来鄂考察

2016-09-29 13:08:47 荆楚网

荆楚网消息(通讯员王海峰)由中国民营文化产业商会30多位文化企业家组成的“2016中国文化产业峰会”企业家考察团,9月23日至24日在我省考察文化产业。23日下午,考察团一行参加了湖北企业带来的招商项目路演推介会。来自省属文化企业及武汉、襄阳、宜昌等市10个重点文化招商项目参与推介路演。省委常委、宣传部部长梁伟年出席推介会并讲话。

推介会上,由湖北企业带来的 “智慧北斗”、“‘职来宝’招聘智慧云平台”、“红T文化时尚创意产业园”、“VR业务分发平台”等十个招商项目参与了推介路演,获得了考察团企业家及投资者的广泛关注。之后,考察团就招商项目的具体情况与相关企业进行了个别对接,商讨进一步合作事宜。

梁伟年在讲话中指出,文化产业是朝阳产业,发展前景十分广阔。湖北文化积淀深厚,文化资源丰富,经济发展环境优良,文化产业成长势头强劲。近年来,省委、省政府高度重视文化产业发展,正在作为全省支柱性产业建设,用更大力度更实举措推进,既做大做强存量企业,又广泛招商引资、加快增量要素聚集。期待各位企业家来鄂投资兴业,携手发展文化产业,努力实现合作共赢。

由省委宣传部指导、中国民营文化产业商会主办、奥山集团与经心书院承办的2016中国文化产业峰会将在湖北举行。为办好这次峰会,中国民营文化产业商会组织企业家来我省进行了为期两天的考察活动,重点考察文化项目、文化企业和文化产业园区,参观了湖北日报传媒集团、省博物馆、武汉软件新城、武汉创意天地、武汉规划展示馆等单位。

省委常委、宣传部部长梁伟年,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任邓务贵,湖北日报传媒集团党委书记、社长、董事长邹贤启,以及中国民营文化产业商会副会长、奥山集团董事长、经心书院轮值主席邬剑刚,中国民营文化产业商会副会长、国韵文化董事长任晓峰,中国民营文化产业商会副会长、吉林动画学院董事长兼院长郑立国,中国民营文化产业商会副会长、西京传媒董事长叶茂西,中国民营文化产业商会副会长、青牛科技总裁张现,爱奇艺副总裁耿聃皓,完美世界副总裁伊迪,浙江中南建设董事局主席助理朱弋博,世纪金榜轮值总经理张世杰,经心书院执行主席、湖北华敏投资有限责任公司董事长熊华敏,中国民营文化产业商会部分常务理事、会员代表等领导和嘉宾出席推介会,省委宣传部改发办主任黄勤主持推介会。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻