中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

2.4万人观看了这场贵州茶高端论坛

2016-09-29 13:04:09 多彩贵州网

多彩贵州网讯(本网记者万钰)9月23日下午,以“牵手茶人·茶香四海——都匀毛尖与世界对话”为主题的2016都匀毛尖(国际)茶人会茶高端论坛在都匀市经济开发区举行。

参加这次论坛的大咖,光听名字,怕是茶界就要“沸腾”一番:国际茶叶委员会执行主席马努扎·佩雷斯,中国工程院院士、贵州大学副校长宋宝安,中国茶叶流通协会常务副会长王庆,茅台酒厂(集团)有限责任公司董事长袁仁国等茶界知名人士以及中共贵州省黔南州委书记龙长春等黔南州有关部门的领导。

看到这嘉宾“段位”,听到高端论坛,场景当然少不了……

嘉宾云集,高朋满座……

还有……

嘉宾档次高,观众“正襟危坐”

但是!茶YU妹组织的视频直播中,你会看到论坛“火”起来、“活起来”:2.4万人次从多彩贵州网官方微博平台直播中观看了这场论坛。众位茶界的“网红”们实力出镜,与多彩贵州网微博204万网友积极互动,让高端论坛接地气、互动多,让人直呼“原来你是这样的高端论坛!”

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻