中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

网购苹果献爱心 全国百家主流网站同步售卖栖霞苹果

2015-10-19 16:18:25 水母网


    “栖霞苹果甜透中国”爱心苹果专供基地艺术苹果

    “栖霞苹果甜透中国”爱心苹果专供基地艺术苹果

    艺术苹果深受消费者喜欢

    水母网10月16日讯(记者张大明)你想吃上最正宗、实惠的栖霞苹果吗?你想为贫困学生们献上一份爱心吗?今日下午,由烟台日报传媒集团水母网联合栖霞市人民政府、本鹏果蔬专业合作社联合推出的“栖霞苹果甜透中国”爱心公益活动在栖霞市观里镇辛庄村启动。在全国几十家媒体记者和果农朋友们的共同见证下,“栖霞苹果甜透中国”爱心苹果专供基地正式落户观里镇。消费者每网购一箱苹果,主办方即以消费者名义捐献一元爱心基金用于公益事业。

   活动由烟台日报传媒集团水母网整合全国百家主流网站同步进行,直接与果农以及合作社洽接,减少中间环节,降低成本。选用烟台苹果最正宗的产地——栖霞市优质80级别以上苹果,经过分拣、包装等程序,第一时间通过物流和快递邮寄到顾客家中。同时,在苹果包装上,特意使用了高品质果箱、网套和保鲜膜,在避免长途运输给苹果带来碰撞、损坏的同时,更好地保证苹果水分。本次活动全程由媒体监督、栖霞市人民政府把关,保证苹果的高品质。活动所售栖霞苹果全部通过有机产品认证,且消费者可定制个性艺术苹果。

   栖霞市委常委,宣传部长王蔚蕾在启动仪式上表示,此次栖霞市人民政府联合烟台日报传媒集团、水母网携手打造““栖霞苹果甜透中国”爱心公益活动,旨在强强联手,借助新闻媒体的舆论影响力和网络联盟优势,全面宣传推介栖霞苹果,让世界各地的人都能吃上正宗的栖霞苹果。借助网络的强大宣传影响力,对栖霞苹果进行网上集中宣传推介,并发动网友积极参与到栖霞苹果采摘体验活动中,更好地促进农业增效、果农增收。

   烟台日报传媒集团副总编辑滕岳表示,活动期间,烟台日报传媒集团将充分发挥旗下烟台日报、烟台晚报、今晨6点、水母网、大小新闻手机客户端和集团法人微信微博等媒体的舆论影响力和网络联盟优势,对栖霞及栖霞苹果在烟台、在山东乃至全国范围,进行多形式、全方位地宣传,从而帮助栖霞苹果实现美誉度与销售量的双丰收。

    据悉,“栖霞苹果甜透中国”爱心公益活动网上专卖页面将于近日推出,市民届时可登陆水母网首页查看,也可拨打电话15589589151/0535-6631330联系购买。网购成功后优质苹果将通过物流与快递即时发出。

    据了解,“栖霞苹果甜透中国”爱心公益活动启动以后,将以苹果销售为契机,成立“甜苹果爱心基金”,消费者每购买一箱苹果,主办方即以消费者的名义为“甜苹果爱心基金”捐献一元钱,“甜苹果爱心基金”将长期运作,前期主要资助栖霞的贫困学生,中远期计划在山区小学建设“水母网爱心图书馆”和“水母网希望小学”。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻