中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

郝医生工作室被现场执法 保安称受害者曾来找

2015-10-15 17:06:22 信网


    郝医生工作室被现场执法

    郝医生工作室被现场执法

    信网10月15日讯10月14日,信网报道了微博“郝医生”事件(详见《微博"郝医生"被曝性侵女患 办公场所已人去楼空》 《多部门调查"郝医生"事件有患者称收到6.5万退款》)。日前,青岛市卫生监督管理局已接到相关举报,并启动现场调查程序。10月15日下午,青岛市卫生监督局医疗卫生监督一科执法人员对郝医生优生优育工作室进行了现场调查,不过未能进入其内部。青岛市卫生监督局方面希望受害者能够亲自对郝爱勇的行为进行举报。

   10月15日上午,信网来到了青岛市卫生监督局了解事件进展,办公室工作人员白先生告诉信网:“青岛市卫生监督局已经收到了相关的举报,对此事非常重视。15日下午,执法人员会展开调查,至于调查的结果要看具体的调查情况才能断定。”

   下午1点半左右,青岛市卫生监督局医疗卫生监督一科负责人表示,将通过现场调查对举报以及网络传闻进行核实,“如果发现其有违法事实,依照《中华人民共和国执业医师法》进行审查,有严重违规行为处以10万元以下罚款”。

   下午2点左右,医疗卫生监督执法人员到达位于青岛市市南区山东路42号银禧苑B座601室的郝医生优生优育工作室,但多次敲门,均无人应答。

   期间,信网与青岛市卫生监督局执法人员遇到一名小区保安,他说:“工作室已经很多年了,骗了不少人,曾经有受骗者来找过。”至于其他的信息,该保安并不愿意过多提及,随后便匆匆离开了现场。

   医疗卫生监督一科负责人表示,“经查证郝爱勇确实是具有行医资格,但是其注册的青岛好孕优生优育中心有限公司并无资质。”

   对于患者提供的郝爱勇开具的药方以及其他现有爆料,该负责人告诉信网,“来自于网络的一些资料,还需要进一步核实才能确定。”此外,信网还了解到,目前青岛市卫生监督局方面已经掌握了部分资料,但暂时不方便公布,“查明事实后,我们会给社会一个答复。”

    信网将继续追踪报道。

    文/图 信媒体记者 杜杲燃 高鹏

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻