中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

河北省第二届创新传播新媒体创意大赛启动

2015-10-14 09:57:20 河北新闻网

河北省第二届创新传播新媒体创意大赛报名专题二维码

   河北新闻网10月10日讯(记者张娜)对河北传统媒体及新媒体发展有激情、有想法的小伙伴们注意啦:河北省第二届创新传播新媒体创意大赛今天启动,手头有叫得响的新媒体创意项目和运营方案赶紧报名,可得万元大奖。

   今年是融合发展深化年,为进一步深度推动河北传统媒体和新媒体融合发展,由省委宣传部、河北日报报业集团主办,河北日报、河北新闻网承办的河北省第二届创新传播新媒体创意大赛于2015年10月至2016年2月举办,面向全社会相关行业产业人士、大中专院校师生及互联网创业团队,为省内报纸、广播电台、电视台、新闻网站征求“互联网+”时代的新媒体创意项目和运营方案。重点围绕媒体内容传播创新、技术革新、互联网产业项目,征集期望转化的创新成果及项目。

   参赛者可直接访问大赛官网或扫描二维码,下载报名表并提交参赛作品。应征材料包括文字、图片、PPT、视频等,大赛组委会将把项目创意提交评审委员会,由评审委员会从原创性、先进性、可操作性等方面进行评审,最后评选出大奖1个(奖金1万元)以及优秀奖若干,颁发荣誉证书和奖金。同时对一些创新成果进行集中展示。

 

    点击进入:河北省第二届创新传播新媒体创意大赛报名页面

 

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻