中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

贵州省政府政务服务中心获全国行政服务大厅"百优"称号

2015-10-10 18:12:10 多彩贵州网

    多彩贵州网讯(本网记者程曦)日前,由中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、中国行政体制改革研究会、人民网、中国政府网共同主办的“全国行政服务大厅典型案例展示”总结交流会在国家行政学院召开,贵州省政府政务服务中心荣获2015年全国行政服务大厅典型案例“百优”称号。

   中国行政体制改革研究会会长、国家行政学院原党委书记、常务副院长、国务院研究室原主任魏礼群,中央国家机关工委副书记邵旭军出席总结交流会并发表讲话。

   魏礼群在讲话中说,在新的形势下,加强行政服务大厅建设是建设服务型政府的重要举措,是深化简政放权改革的重要抓手,也是建设法治、廉洁政府的重要途径,具有重要意义。现阶段加强行政服务大厅建设,要紧紧围绕全面推进“放管服”、加快转变政府职能,需要进一步加强对全国行政服务大厅建设和运行的研究和指导,协调处理好行政服务大厅与政府有关职能部门的关系,不断推进行政服务大厅工作科学化、标准化,在加快网上政务大厅建设和创新,加强行政服务大厅工作经验交流等方面开展好工作。

   邵旭军表示,希望荣获“百优十佳”案例的单位能够珍惜荣誉,在以后的改革工作中继续发挥带头模范作用,主办单位要进一步做好成果宣传推广,将活动打造成推进行政审批制度改革的重要抓手。

   据悉,经过专家评审和网络投票,贵州省政府政务服务中心的“网上网下‘虚实结合’线上线下‘一站审批’——贵州省级行政审批迈入集中统一规范高效的新阶段”在此次大会上还被评为优秀案例。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻