中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

2015黑龙江绿博会启幕 千余企业参展主打"互联网+"(图)

2015-09-18 15:16:53 黑龙江网络广播电视台


    2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会开幕。

    2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会开幕。

    黑龙江网络广播电视台讯17日,2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展体育中心开幕,此次绿博会重点打出了“互联网+”的理念,客商可以通过微信和企业互动,引导企业体验O2O(online to offline,线上线下互联互通)的微营销模式。

   本届绿博会以“绿色食品——新消费、新经济”为主题,由黑龙江省政府、哈尔滨市政府主办,展览面积63500平方米。其中,室内展览面积36000平方米,1800个国际标准展位;室外展览面积20000平方米;绿色食品交易中心展览面积7500平方米,参展企业共1058家。

   本届绿博会整合了“哈尔滨世界农业博览会”、“黑龙江金秋粮食交易合作洽谈会”、“中国黑龙江北大荒国际农业机械博览”等展会资源,进一步提升了展会的效率和水平。博览会分绿色有机食品、科技支撑、“互联网+农业”、畜牧产品、金融服务、老字号食品、物流与供应链、品牌渠道建设、外省及港澳台名优食品、外国精品食品、农业机械等12个展区。展会期间还将举办“第二届中国现代食品产业发展战略峰会暨2015黑龙江绿色有机食品国际论坛”、“2015黑龙江金秋粮食交易合作洽谈会”、“黑龙江绿色有机食品产业发展潜力推介会”、“中韩泡菜文化节”等系列活动。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻