中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

“达西这一年•巴州网络文化节”9月9日正式启动

2015-09-10 08:42:06 亚心网

    亚心网讯(记者王洁)9月9日早上9点,“达西这一年•巴州网络文化节”在新疆尉犁县达西村正式启动。亚心网对启动仪式进行现场视频图文直播。

   在启动仪式上,巴音郭楞蒙古自治州党委常委、宣传部部长杨伟辉说,希望通过此次网络文化节,动员全州各族文化工作者不断创作积极健康的网络文化产品,将巴州网络文化节打造成经得起时间检验、经得起市场考验、经得起群众评判的品牌文化活动,真正把网络文化节办成各族人民的欢乐节日、巴州的亮丽名片。

   库尉党委副书记、尉犁县委书记马文郁同志介绍“达西这一年·巴州网络文化节”活动情况时说,在全疆上下热烈庆祝自治区成立60周年之际,该县迎来了习近平总书记给达西村复信一周年纪念日,这是尉犁县各族干部群众的一件大事、喜事。为纪念这个特殊的日子,尉犁县全天组织了10项系列庆祝活动。

   巴州网络文化节的成功举办,将进一步促进尉犁县优秀网络文化产品创作和传播,让更多的人了解达西,了解尉犁,让“口袋里鼓囊囊、精神上亮堂堂”成为引领各族群众走向幸福生活的信条。

    “红色达西 魅力尉犁”网上博物馆上线

   在启动仪式现场,巴音郭楞蒙古自治州党委常委、宣传部部长杨伟辉,县委书记马文郁,达西村支书沙吾尔·芒力克、亚心网总编辑张国军,共同按下水晶球(上图),启动“达西这一年·巴州网络文化节暨红色达西魅力尉犁网上博物馆”。这也意味着由亚心网负责制作的“红色达西魅力尉犁”网上博物馆将正式上线,全国网民可以在家中“参观”达西展览馆,并且能够借助互联网,更全面、更细致的了解达西村和尉犁县,感受习总书记复信精神的强大力量,见证复信一年来达西村的发展变化。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻