中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

贵州省大地公益基金会帮扶捐赠仪式举行

2015-09-06 18:02:27 贵州日报

    贵州省大地公益基金会帮扶捐赠仪式举行

    捐赠资金 物资等近1000万元

   9月5日,贵州省大地公益基金会2015年度“千名园丁关爱行动”、“远山的梦想圆梦行动”暨“孤残、贫困留守儿童帮扶行动”爱心活动仪式在贵阳举行,向贵州省贫困教师和学生捐赠资金、物资等共计近1000万元。

   在此次捐赠活动中,贵州省大地公益基金会向400名贫困教师和400名特岗教师每人捐助6000元,将安排200名优秀教师、校长到浙江大学深造培训。同时,该基金会将通过其官方网站和微信平台,发布“远山的梦想圆梦行动”,为15名优秀贫困教师的教育事业梦想发声,提供总额在100万元左右的捐赠帮扶。捐赠仪式上,20余名爱心企业家还向基金会捐赠了童装等物资,价值共计近170万元。

   据介绍,该基金会自去年成立以来,立足贵州贫困地区教育资源相对落后的现状,持续关注贵州乡村教育和扶贫济困,在贵州省开展了“千名园丁关爱行动”、“远山的梦想圆梦行动”、“留守儿童爱心之家”等一系列爱心公益活动,累计捐赠资金、物资等共计1亿多元。(记者陈发文)

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻