中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯>>

赵克志陈敏尔亲切看望贵州代表团随团新闻工作者

2015-03-12 10:30:38 多彩贵州网

赵克志 陈敏尔亲切看望贵州代表团随团新闻工作者

与一线采编人员亲切握手 (邓刚 摄影)

    多彩贵州网讯(本网记者 张玥)3月11日下午,全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任赵克志,全国人大代表、省委副书记、省长陈敏尔来到代表团驻地,亲切看望随团新闻工作者。贵州省委常委、省委宣传部部长张广智,全国人大代表、省人大常委会党组书记、副主任龙超云陪同看望。

    听取“两会”报道情况汇报 (邓刚 摄影)

   全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任赵克志,全国人大代表、省委副书记、省长陈敏尔对大家的辛勤付出表示感谢。 (邓刚 摄影)

   赵克志、陈敏尔了解了省内主要新闻媒体“两会”新闻宣传总体情况,与一线采编人员亲切交谈,代表省委、省人大、省政府、省政协和贵州代表团向广大新闻工作者表示慰问,对大家的辛勤付出表示感谢,给大家的出色工作点赞加油。

    现场气氛热烈 (邓刚 摄影)

   全国“两会”开幕以来,人民日报、新华社、中央电视台等主流媒体热情采访贵州省代表委员,持续关注贵州发展。贵州日报报业集团、贵州广播电视台、多彩贵州网等省内媒体周密部署、集中全力,以饱满的精神状态投身报道,全方位、多角度阐释“两会”精神,充分展现贵州省代表、委员履职风采,向外界展示了开放创新、团结奋进的多彩贵州新形象,取得了良好的宣传效果。

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻