中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装>>

严重不合格!“广东婴姿坊”童装再曝质量问题

2021-02-25 14:29:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(广岛) 日前,广东省佛山市市场监管局通报的2020年婴幼儿及儿童用品产品质量监督抽查结果显示,标示广东婴姿坊婴童用品实业有限公司(以下简称婴姿坊婴童用品公司”)生产的连体衣规格型号0231346408检样:90/52备样73/48被检出附件抗拉强力、缝纫强力、绳带要求等项目不合格综合判定严重不合格)。

中国质量新闻网注意到,近几年,婴姿坊婴童用品公司生产的童装频繁出现抽检不合格的情况。

河北省市场监管局2020年5月27日发布的关于省级产品质量监督抽查情况显示,标称婴姿坊婴童用品公司生产的童装外套(检样:80/48、110/56、90/52、90/52;备样:100/56)被检出耐干摩擦色牢度项目不合格。

安徽省宿州市政务公开网2019年1月8日通报的《2018年度原宿州市工商局流通领域服装产品质量抽样检测结果》显示,标称婴姿坊婴童用品公司生产的婴姿坊童装裤被检出纤维含量项目不合格。

2018年10月8日,原广东省佛山市质量技术监督局公布的2018年佛山市工业产品(含食品相关产品)生产企业市抽样检验结果(第一批)显示,标称婴姿坊婴童用品公司生产的童装连衣裙(规格型号:73/48 100/56;货号:1622117108白色)被检出产品使用说明(标识)、纤维成分及含量项目不合格。

婴姿坊婴童用品公司官网信息介绍显示,该公司创立于1992年,秉承“呵护宝贝每一天”的品牌理念,为0-6岁宝宝提供“时尚、舒适、健康”的产品与服务,曾先后荣获“中国优质产品”“欧洲信息中心注册供应商”等荣誉。该公司拥有“婴姿坊”萌潮童装品牌和“舒舒乐”洗护、纸品和用品品牌。中国质量新闻网注意到,该公司官网信息介绍中存在虚假内容,国家企业信用信息公示系统数据显示,婴姿坊婴童用品公司成立的时间是2012年,并非1992年。

另据天眼查数据显示,婴姿坊婴童用品公司有4条行政处罚记录(2015年至2018年),涉及销售不符合保障人体健康和人身、财产安全的标准和要求的产品,发票违法等;1条被执行人记录(立案日期:2019年5月28日),被执行总金额189238元。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020年和“十三五”时期湖北省市 ...

  • 抗疫鏊战急 “贝马”自扬蹄

  • 广西南宁市市场监管局全力加大重要民 ...

  • 一列动车组列车在贵广高铁贵州省从江 ...

  • 传统花灯在福建省福州市开始热销

最新新闻