• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

锅碗瓢盆闹元宵!格兰仕喊你Pick幸福生活组合

2021-02-25 12:50:00 中国质量新闻网

猜灯谜、舞狮子、送花灯……元宵节是新年重要的节日之一。临近元宵节,格兰仕在微博、B站、微信公众号等互联网平台发起“锅碗瓢盆闹元宵”活动,陪粉丝一起庆祝。

image.png

民以食为天。美食烹饪,永远离不开炊具。格兰仕创业40余年,致力于建立全品类的产品矩阵,倡导可持续的健康生活方式,打造中国健康厨房,引领烹饪新趋势。从精品不锈钢锅、极铁锅到陶瓷煲,格兰仕炊具从用户角度出发,不断解决一个又一个难题,为人们创造便捷的烹饪环境。

格兰仕在微博建立的“锅碗瓢盆闹元宵”话题,Pick大家心仪的炊具组合!同时,其在B站、微信公众号等平台发起话题联动,粉丝只需在海报上选出自己喜欢的炊具,并分享一道元宵节菜式,便有机会获得格兰仕准备的神秘礼物。

近日,相关活动将在格兰仕各大平台相继上线,形式多样、话题不一却紧密联系,遥相呼应,共同掀起互动热潮。汤圆吃法比拼、元宵猜猜猜、一炊美味……粉丝朋友可同时参与多个活动,格兰仕陶瓷煲、单刀三德刀……总有一份礼品属于你。

另外,格兰仕3201JE铁锅、3001LE1无涂层不粘锅等独具特色的主题炊具也会加入抽奖,幸运的小伙伴或许能够集齐格兰仕炊具套装。更有现金红包,机会多多、惊喜多多!

作为国民家电的格兰仕此次发起“锅碗瓢盆闹元宵”活动,意在用格兰仕炊具引导人们的烹饪方式,结合大家对节日美食的关注,感受炊具产品的方便快捷,以不锈钢、极铁锅、火山石等5个格兰仕高端炊具系列提升生活品质。

格兰仕42年匠心“智造,始终坚持技术创新,面对不断升级的消费需求,不断进行产品研发,打造全产业链高品质家电产品体系,随着微波炉、光波炉、消毒机、蒸烤箱等产品一一突破,建设进度不断上涨,逐渐引领高端家电新趋势,将更健康的生活方式推广到千家万户。

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。