中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

波司登登峰系列羽绒服斩获第四届“中国优秀工业设计奖”金奖

2020-11-25 19:24:01 中国质量新闻网

11月25日,工业设计的全球性盛会——“设计·智向未来”2020年世界工业设计大会举行中国优秀工业设计奖颁奖典礼,全球发布十大金奖作品(产品)。波司登登峰系列羽绒服一举斩获第四届“中国优秀工业设计奖”金奖

11月25日,2020年世界工业设计大会隆重举行中国优秀工业设计奖颁奖典礼


第四届“中国优秀工业设计奖”金奖获奖作品

颁奖典礼对波司登“登峰系列”的颁奖词为:“波司登登峰系列羽绒服,极致保暖、无惧极端环境、专业级防护,在设计、原材料、技术、工艺、性能等方面整合创新。通过工业设计赋予产品系列化、时尚化,品牌化。蜂巢结构,立体充绒工艺,持久防风防雨。内植可永久使用生命探测仪,提升救援效率,多项创新设计两度助力中国登山队成功登顶珠峰。”

波司登登峰系列羽绒服一举斩获第四届“中国优秀工业设计奖”金奖

致敬登峰 挑战极限

波司登专注羽绒服领域44年,助力中国登峰事业22年,不断提升工业设计,突破专业登山服功能表现。登峰系列羽绒服于2019年10月全球首发,设计灵感源自企业两度助力中国登山队登顶珠穆朗玛峰,是对登峰精神的致敬。全系列共7款,均以全世界著名高峰命名,全球限量发售。

模特穿着登峰系列羽绒服空降发布会现场

从设计到工艺的“登峰之路”

44年坚守,只为制造一件最好的羽绒服。登峰系列产品选用北纬43°黄金羽绒带、蓬松度达到1000的鹅绒,防风防水、高透气性面料和航天纳米保温材料,应用蜂巢立体充绒、防水压胶处理、360°防风设计、FITGO-TECH自动系带系统、MAGIC CHAIN魔术链、RECCO生命探测仪等先进工艺和科学技术,历经489道工序、217次修版,悉心打磨名副其实的全球顶配羽绒服。

三大极端环境测试:

——24小时零下30℃极寒测试

——15000-20000次面料摩擦测试

——10000次拉链拉滑测试

集成创新

登峰系列以“极致保暖、无惧极端环境、专业级防护”三大核心功能,重新定义专业羽绒服,在设计、工艺、科技等方面达到国际先进水平。全球发布以来先后荣获中国南北极考察选用产品、2020年度十大类纺织创新产品、“创客中国”纺织服装行业中小企业创新创业大赛优胜奖,并助力2020珠峰高程测量登山活动以及中国极地研究中心“雪龙号”南极科考,向世界展现羽绒服专家的专业实力和品牌态度。

2020年5月

助力2020珠峰高程测量登山活动

2019年10月~2020年4月

伴随雪龙号挺进南极,助力中国第36次南极科考

2020年11月10日

助力中国第37次南极考察队开启新程

攀登不止,探索不息。波司登正秉持“勇攀高峰、永争第一”的登峰精神,以中国设计、中国制造、中国品质、中国温度深入践行“三个转变”,助力品牌强国战略,温暖人民美好生活,在双循环新发展格局中彰显中国品牌的创新实力。


(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展特种设备 ...

  • 深圳市正式实施《深圳经济特区电梯使 ...

  • 安徽省淮北市杜集区龙湖工业园外贸出 ...

  • 河北省黄骅市培育壮大压力容器运输专 ...

  • 江苏省靖江市工业园区企业销售与生产 ...

最新新闻