中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

京东方全球创新伙伴大会·2020:芯屏气/器和 智慧领航

2020-11-18 16:50:23 中国质量新闻网

11月18日,以“芯屏气/器和 智慧领航”为主题的京东方全球创新伙伴大会·2020(BOE IPC·2020)在京东方技术创新中心盛大开幕。今年BOE IPC大会首次开启现场视频直播,通过线上线下相结合的创新模式,与全球伙伴分享物联网创新成果,探讨未来行业趋势,一道在合作创新、融合发展的浩瀚星空中探索前行。

QQ截图20201118124151

每年一度的“京东方全球创新伙伴大会”是极具国际影响力的全球物联网行业盛会,已成为业内伙伴们共创、共赢和共享的平台,获得全球伙伴的广泛认同和积极响应,让无数物联网创新应用场景从想象变成可能。

BOE(京东方)董事长陈炎顺在“芯屏气/器和 共建物联生态”主题演讲中指出,端口器件是物联时代数据产生和呈现的核心载体,而智慧物联联通数据、构建平台,打造融合应用场景的生态价值链。BOE(京东方)多年来发展探索的,正是如何在端口器件领域让数据“易于产生 更好地呈现”;在智慧物联领域实现软硬融合、系统整合,与伙伴们共建生态,让数据创造价值。

QQ截图20201118124231

作为全球创新型物联网企业,BOE(京东方)持续将显示产业资源和专业能力与物联网产业深度融合,打造软硬融合、系统整合的产品和解决方案,赋能物联网千千万万细分应用场景。在BOE IPC·2020上,中国国际经济交流中心首席研究员张燕生、BOE(京东方)总裁刘晓东分别发表了“双循环下的企业发展机遇”、“场景·伙伴·共生” 主题演讲。同时, BOE(京东方)执行副总裁、显示事业首席执行官高文宝和BOE(京东方)高级副总裁、智慧系统创新事业首席执行官陆宽,还携手上海蔚来汽车有限公司执行副总裁沈峰、景德镇陶瓷文化旅游集团董事长刘子力、京东集团副总裁&京东城市总裁郑宇、东软集团股份有限公司董事长刘积仁等重要合作伙伴,现场分享了诸多细分应用场景的创新实践成果,共建智慧物联新生态。

在大会期间,BOE(京东方)在技术创新中心全面展示了柔性 AMOLED、Mini/Micro LED、55英寸4K QLED等显示技术,以及智慧园区、智慧港区、智慧教育、智慧零售、智慧急救、工业互联网等解决方案,通过计算机视觉、机器学习、人机交互、图像增强和视频融合的软件技术赋能产品及场景,为人们智慧生活带来无穷的想象空间。同时,BOE(京东方)还举办了端口器件论坛、智慧系统创新论坛、智慧医工论坛、工业互联网论坛,围绕“创新显示”、“物联网场景赋能”、“产业数字化”、“人工智能”、“健康管理”等重要议题展开,共同探讨物联网各细分领域的技术、产品和应用。

陈炎顺表示,展望未来,时代变局加速而至,无论是端口器件领域,还是智慧物联领域,BOE(京东方)将始终秉承“深度合作、协同开发、价值共创”的理念,一如既往地坚定实施“开放两端,芯屏气/器和”物联网战略,和全球创新伙伴一道,拓展合作平台,共建物联生态,共赢发展机遇,共创美好未来!

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 壹江郡丨与城市共江流

  • 福建省市场监管系统技术机构立足职能 ...

  • 深圳市市场监管局福田监管局大力推进 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局持续开 ...

最新新闻