中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

芜湖东方雨虹获2020年度芜湖市“专精特新”中小企业资质认定

2020-11-18 15:28:37 中国质量新闻网

近日,芜湖市经济和信息化局组织开展2020年度芜湖市“专精特新”中小企业资质认定工作,经企业自主申报、县(市)区、开发区推荐、专家评审、局长办公会议审议等程序,认定芜湖东方雨虹建筑材料有限公司为2020年度芜湖市“专精特新”中小企业。

“专精特新”指具有专业化、精细化、特色化、新颖化特征的中小企业。近年来,安徽省持续开展 “专精特新”中小企业培育工程,把“专精特新”列为中小企业发展重点任务,致力于打造一批专精特新冠军企业,为全省中小企业高质量发展树立标杆。

芜湖东方雨虹建筑材料有限公司系北京东方雨虹防水技术股份有限公司的独资子公司,总体投资17.55亿元。其中,建筑防水  版块  中防水卷材年产4800万平方米、防水涂料8万吨、砂浆20万吨;建筑保温  版块  中石墨改性聚苯板年产80万立方米  、氟碳漆饰面板年产100万平方米、多彩/真石漆饰面板年产60万平方米、XPS板年产30万立方米。

获得“专精特新 ”认定资质,是芜湖市政府对芜湖东方雨虹努力成果的认可,更是对芜湖东方雨虹的鼓励。芜湖东方雨虹将不负期望,做到更专、更精。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 壹江郡丨与城市共江流

  • 福建省市场监管系统技术机构立足职能 ...

  • 深圳市市场监管局福田监管局大力推进 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局持续开 ...

最新新闻