中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>连续质量稳定合格诚信企业展示>>诚信品牌链接>>

兔宝宝木门,原生态木门优选品牌

2020-04-07 15:51:35 中国质量新闻网

木,大自然的恩赐,自带温润质朴之感,木质的纹理,本身就具有极高的观赏价值。木材以独特的方式,装饰我们居室的每一处角落,展现生命的气息,刻画出家居的优雅与韵味。

原木色,大自然的颜色,自然清新,象征树的温厚与包容,也宛如谦谦君子一般,温润如玉。

作为常见基础的款式,根据其不一样的木材,会体现出不一样的纹路和质感,完整的保留了木材的纹理。

严格选材

兔宝宝木门对木材的生长年限、直径长度、稳定性、木纹理及质地特点都有严格的规定,只有那些经过严格筛选的木材,才得以进入生产工序。

独特工艺

德国豪迈设备,采用德式涂装工艺和高级木器漆,所有产品在基材上打四遍底漆、三遍面漆,每上一遍漆都送入烘房烘干。

产品漆膜细腻平滑、硬度高、耐磨性好、透明度佳、附着力好,木纹清晰,有立体感,涂膜具有良好的耐污染性能。

优质五金

门锁机械性能好,耐腐蚀和加工性能佳,且色泽艳丽,特别是铜锻造的把手及其它锁具装饰件,表面平整、密度好、无气孔、砂眼,既牢固又防锈。兔宝宝木门密码锁,触摸灵敏,不易磨损。

创意设计

兔宝宝木门,流露主人出众的生活品味。加上细腻成熟的木作技巧,让木材得到精准独特的美感表现,成就独一无二的艺术价值。

与木而居,一处原生态的空间,带来自然质朴的木色家居时光。兔宝宝木门,为家居生活增添无微不至的关怀和自然舒适的享受。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻