中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯

工业和信息化部拟注销6家企业跨地区增值电信业务经营许可

2020-03-25 01:28:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据工业和信息化部网站消息,近期,四川微然科技有限公司等6家企业向工业和信息化部申请终止经营相关增值电信业务。

为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,工业和信息化部现公示拟注销跨地区增值电信业务经营许可的相关信息,公示期为2020年3月24日至2020年4月23日。

在公示期内,对上述企业终止经营相关增值电信业务有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,请向工业和信息化部反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便工业和信息化部调查处理。在公示期内未收到异议的,工业和信息化部将依法注销其相关跨地区增值电信业务经营许可。

 

 

注销《跨地区增值电信业务经营许可证》的企业名单

(2020年第03批)

许可证编号

企业名称

业务种类

B2-20160265

四川微然科技有限公司

信息服务业务(不含互联网信息服务)

B2-20070244

河南亿动互联科技发展有限公司

信息服务业务(不含互联网信息服务)

B2-20170797

广州流量圈通信科技有限公司

信息服务业务(不含互联网信息服务)

B1-20173156

北京鑫锐天鸿科技有限公司

互联网接入服务业务

B2-20183173

东莞市找牙乐医疗科技有限公司

信息服务业务(不含互联网信息服务)

B1-20184284

厦门知向网络信息技术有限公司

国内互联网虚拟专用网业务

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海:华为推出MATE10系列手机智能体验

  • 海信手机推出全新双屏手机A2,创新 ...

最新新闻
热门点击