中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

创赢2020,澳柯玛春季云销全国落地

2020-03-12 12:05:01 中国质量新闻网

随着春季营销旺季的到来,各大家电企业纷纷发起了春季营销攻势。受今年疫情影响,很多家电企业将重点转移到了线上。近日,澳柯玛主题为“创赢2020” 的春季云销活动,在全国各营销中心全面展开。

在启动会现场了解到,本次春季云销会议,由澳柯玛冰箱、冷柜、洗衣机、空调四大品类多系列产品组成的家庭生活整套解决方案盛装亮相,全面满足了当下家庭对风冷无霜鲜储、精细分类专储、即食性便利存储、健康洗涤、空气解决方案等全部需求。

如针对疫情之下用户对大空间、健康存储、精致储鲜等的需求,澳柯玛在云销启动会上隆重推出S+PRO系列冰箱,该系列冰箱在传统对开结构迭代、保鲜专储升级、全效超净系统、个性岩板外观方面全面升级,从外观到结构,从健康到鲜储,引领行业内冰箱产品的变革。

与以往不同的是,澳柯玛云销大会以直播形式举行,总部营销人员通过网络直播进行产品、政策、活动等的精准解读,不仅提升了效率、增强厂商黏性,而且实际效果也超出了预期。

通过云销会议的全面铺开,在“《星光大道》甄选品牌澳柯玛-甄选健康购”主题促销活动的带动下,更多环保、健康、高品质的澳柯玛产品将走进更多中国家庭。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻