中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

华宇假日酒店登榜食品抽检不合格 为华宇集团孙公司

2020-02-18 20:46:48 中国经济网

中国经济网北京2月18日讯 (记者 徐自立 马先震)2月14日,北京市市场监督管理局公布了关于2020年食品安全监督抽检信息的公告(2020年第7期)。公告称,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规要求,以及北京市食品安全监督抽检计划和相应的抽检细则,北京市市场监督管理局组织抽检了谷物粉类制品等23类食品959批次样品。其中合格样品947批次,不合格样品12批次。

包含不合格样品12批次的产品如下:水产品42批次,不合格样品2批次;蔬菜41批次,不合格样品3批次;水果31批次,不合格样品1批次;糕点及面包31批次,不合格样品1批次;蛋及蛋制品17批次,不合格样品1批次;禽类及副产品11批次,不合格样品1批次;食用糖6批次,不合格样品1批次;餐饮食品(餐饮具)6批次,不合格样品1批次;淀粉及淀粉制品1批次,不合格样品1批次。

不合格样品12批次中的第11项显示,北京华宇世纪投资有限公司华宇假日酒店管理分公司(全日餐厅)经营的韭菜,腐霉利不符合食品安全国家标准。检验机构为谱尼测试集团股份有限公司。

据中国经济网记者查询发现,北京华宇世纪投资有限公司华宇假日酒店管理分公司为北京华宇世纪投资有限公司下属分公司,北京华宇世纪投资有限公司则是山西华宇集团有限公司全资子公司。

山西华宇集团有限公司官网显示,华宇集团是一家多元化、跨地域的大型企业集团,始创于1989年。近30年来,集团秉持商业地产发展理念,形成了以地产业、零售业、酒店业为核心的三大产业板块,地域跨越北京、海南、山西及澳洲、法国等境内外大中城市。企业资产总额近120亿元,年销售总额近50亿元,提供境内就业岗位25000个,连续多年跻身中国企业500强。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻