中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>机构评价>>

创新“蒸科技” 格兰仕R90蒸烤箱获红顶提名奖

2019-12-19 23:52:16 中国质量新闻网

12月13日,由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办的“第11届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在北京举行,对国内高端家电市场在过去的一年中的表现进行精彩分享与深入剖析,同时现场揭晓并颁发了中国高端家电年度大奖——红顶奖。其中,格兰仕R90蒸烤箱(SC28T-R90)脱颖而出,获得台式蒸烤箱品类红顶奖提名奖。

自2019年8月始,格兰仕掀起了蒸健康中国行系列活动,把蒸烤普及千万普通家庭,以R90为代表的国民蒸烤箱备受欢迎,通过简约优雅的外观,科技与品位并存的实力,广受喜爱。作为国民品牌,在技术研发和智造升级上投入惊人,拥有独立的研发制造实力,蒸技术前后经历五代,从蒸汽量、均匀性、温稳、烹饪效果、便捷性等各个方面实现技术变革。

创新“蒸技术”还原古老技艺

格兰仕“沸腾蒸”是中国古法蒸技艺与现代科技融合的结晶,R90采用格兰仕100%沸腾蒸技术,瞬间高温气足,8秒快速出蒸汽,源源不断的蒸汽全方位包裹食材进行烹制,杜绝上熟下生情况,确保最大程度保存食物的营养与鲜味的同时,缩短烹制时间。

此外,R90采用格兰仕精准智能控温系统,通过智能中枢,连接集成芯片、炉腔温控器和发热盘传感器,以实现对温度的精准把控。通过智能敢温探头进行实时监测,为食材提供专属的蒸制方案。

能蒸善烤 开启无烟嫩烤新方式

除了蒸得出色,R90的烤功能也进行了全方位升级,“双动力窖烤”采用蝶翼式烤管与循环热风组合,4D循环供热,为腔体提供均衡、稳定的温场环境,温稳和均匀性大大提升,让R90拥有超越专业烤箱的烘焙效果。

格兰仕的微蒸烤产品打造出无明火无油烟的健康生活方式。R90创新性地添加了蒸汽嫩烤功能,完美融合蒸烤双重烹饪功能,在窖烤同时实时补充蒸汽,实现最大程度析出油脂与盐分,形成肉类外焦里嫩、肉汁丰盈的效果,美味不上火,打造健康蒸烤新方式,净享无烟厨房,净享蒸汽嫩烤新滋味。

除此,R90在烹饪多样性上也有提升,除了传统烧烤、烘焙,还可实现发酵、烘脆、美味焗、空气煎炸等花样美食烹饪,满足用户多元化的需求。

格兰仕是微波炉知名品牌,而今蒸烤箱已是格兰仕的全新战略品类,进入到全民消费普及阶段。“蒸健康中国行”活动正在全国火热进行中,作为“国民蒸烤箱”的代表,R90凭借强大的功能和优秀的体验,获得广大消费者青睐。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻