中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

标称慈溪市御坊斋菜业有限公司生产的御坊斋粒粒丁被检出不合格

2019-12-03 10:58:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据宁波市市场监督管理局近日发布的食品安全餐饮环节监督抽检信息公告(2019年第5期),2019年6月到9月,宁波市市场监督管理局在餐饮环节组织开展了350批次夏秋季旅游饭店专项监督抽检工作,共计350批次样品中,检出不合格7批次,合格343批次,合格率为98.0%。

其中,抽样自宁波杭州湾新区月秀面馆(赵俊)、标称慈溪市御坊斋菜业有限公司生产的1批次“御坊斋”粒粒丁样品被检出防腐剂各自用量占其最大使用量比例之和项目不合格。

特别提醒消费者,如在本市购买或在市场上发现被通报的不合格产品时,请拨打12345投诉举报热线,或直接到当地市场监管部门投诉、举报。特此通报。

 

 

抽样单编号

检验单位

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位统一社会信用代码

被抽样单位地址

食品名称

规格型号

批号

商标

生产日期

不合格项目║检验结果║标准值

DC19330200005100820

宁波出入境检验检疫局检验检疫技术中心

慈溪市御坊斋菜业有限公司

浙江省慈溪市周巷镇建五村建五60

宁波杭州湾新区月秀面馆(赵俊)

92330201MA2AJDMD5G

浙江省宁波杭州湾新区天宝路188号非遗小镇内C2

粒粒丁

散装

/

御坊斋

2019/8/20

防腐剂各自用量占其最大使用量比例之和║1.8║≤1(>1,在报告中出具该项目并判定,≤1报告中不体现)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 马不停蹄的谭旭光每天都是劳动节

  • 中国质量新闻网汽车频道11月典型投 ...

  • 16.98万元起,广汽本田首款中级SUV ...

  • 朱则荣解读《品牌建设指南》系列标准

  • 济宁全和物业钱凤平:

最新新闻
热门点击